dimanche, mars 25, 2007

Adebayor menacé de mort ?

Emmanuel Adebayor, l'attaquant d'Arsenal, aurait reçu des menaces de mort avant la rencontre entre le Togo et la Sierra Leone remportée par les Eperviers (3-1) dans les qualifications pour la CAN 2008. L'ancien Monégasque, qui est opposé à sa fédération sur la question des primes, se serait constitué beaucoup d'ennemis. "J'essaie simplement de réparer les erreurs qui existent dans le système togolais", se justifie-t-il avant de poursuivre: "Apparemment, certaines personnes ne pensent pas comme moi", a déclaré le Gunner sur BBC.

3 commentaires:

Anonyme a dit…

Le Togo bat la Sierra Leone (3-1) -
L’équipe nationale de football du Togo a battu, samedi à Lomé, son homologue de Sierra Leone par 3 buts à 1 en match comptant pour la 3ème journée des éliminatoires de la Coupe d’Afrique des nations (CAN, Ghana 2008).

L’attaquant togolais Emmanuel Adébayor a ouvert le score à la 37ème minute d’un magistral coup de tête (1-0), avant d’offrir à la 62ème minute une passe décisive à son coéquipier Adékanmi Olufadé, qui bat le gardien de but sierra léonais Michael Tommy (2-0).

Très entreprenant, le milieu de terrain Julius Woobay va réduire le score à la 77e minute pour la Sierra Léone (2-1).

En fin de partie, Emmanuel Adébayor met définitivement fin aux espoirs des Leone Stars en réussissant une seconde fois de la tête à battre Michael Tommy (3-1).

Les Eperviers du Togo, en remportant cette ultime rencontre contre Léone Stars, se retrouvent en tête du groupe 9 avec 6 points à égalité avec les Aigles du Mali qui affrontent dimanche à Bamako les Ecureuils du Bénin dans le cadre de cette troisième journée des éliminatoires de la CAN, Ghana 2008.

La FTF vient de suspendre Adebayor, Kader et Nibombe Dare. On les accuse d'etre des agitateurs..Ces joueurs avant le match avaient demander le paiement du reste des primes du mondial 2006